Assignment First

data collection怎么写:伦敦国家剧院最初由丹尼斯·拉斯顿设计,1976年由英国女王开放。剧院的起源大约在1848年。它的创作是作为一篇论文,向艺术家们表达自己的才华,在一个新的平台和表达媒介。在这段时间里,为艺术和戏剧设立国家剧院的想法已经被提出。然而,他们想要一种更现代的音乐表现形式。人们想要一个地方,在那里他们可以有效地代表一个折衷的曲目的经典和现代产品。它的建立是为了确保表演和有趣的节目得到展示。它是人们进行艺术表达和演讲的平台。它的建造主要是为了确保有娱乐活动。它举办了许多节目,也作为一个国家的讲台,让人们讨论各种用途。在伦敦国家剧院举办活动被认为是一种特权。伦敦国家剧院就是为这一特殊目的而设立的,旨在为艺术界服务。这个剧院的每一个元素都是对艺术及其发展的论述。它基本上由三个剧院组成,分别是奥利维尔剧院、利特尔顿剧院和规模较小的多夫曼剧院。这三个剧院都是为了模仿作品的具体反应而创建的。最近又增加了一个临时剧院。这被认为是国家大剧院的第四大剧院。这也符合该场所的整体主题。它被认为是伦敦最伟大的地标位置,是一个著名的受欢迎的空间。它受到了人民的许多赞扬和赞赏。

国家剧院建筑结构庞大,模仿伦敦的城市风格。它可以包含超过1162人在社会上。结构的安排很重要。


data collection怎么写 : 伦敦国家剧院以野兽派建筑为主题。这是一个主要的主题,发现于20世纪50年代初至70年代。这是一场民粹主义运动,似乎在英国现代主义运动之后占据主导地位。这场运动在很多方面都是一场斗争,它集中体现在结构上。这一建筑在许多方面都是作为对人民在第一次世界大战和第二次世界大战期间所遭遇的斗争的公民投票而建造的。

当一个人第一次看到这个结构的时候,他们可以理解这个口吃就像核电站一样。这是一幢古朴肃穆的建筑物,在社会上总是很流行的。它的结构类似于萨默塞特时间和圣保罗的下游。所建造的建筑是建立在景观之上的,可以找到许多岩层。建筑内部有楼梯塔和飞塔。在这两个剧院之间有一个平台,似乎是对位的。它是一座城市,在夏天也能反射出伦敦的阳光。在某种程度上,它也是对自然的一种致敬,其组成被设计成方解石小心翼翼地保留光线,以补充建筑的整体结构。

讲台后面有更衣室,似乎代表着混凝土细胞。原来建筑师想要体现的是人们所遇到的斗争精神。建筑师想把木版设计图印在上面。在建造过程中,奥利维尔剧院受到了高度重视。人们发现奥利维尔剧院的形状像一个巨大的安菲剧院。它占据了桥的相对较大的区域,并沿着建筑的场地运行。小的舞台前厅是一个像口吃一样的拱门,横跨舞台,坐落在桥上。较小的工作室剧场位于建筑的东侧。在这个结构中还可以看到办公室和其他行政职能。除此之外,该建筑还有供人们参观剧院的食物和休息区。整体结构是一个娱乐中心,尤其是为了艺术和剧院的发展而创建的。

这座建筑的音响效果被巧妙地设计成容纳大量的人来聆听音乐和声音的细微差别。已经采取了一些措施来减少声音中的不和谐。

当你漫步在国家大剧院的时候,有一些元素使得每一个方面都是隐蔽的,并且有一个独特的主题被体现出来。

通过对建筑的描述,可以发现它遵循了野兽派的主题,是人们在世界大战期间所遭遇的斗争的化身。